QQ登录

只需要一步,快速开始

孟买酒店 Hotel Mumbai (2018)[4.53G][iTunes Movies 1080P HD][百度盘]

iTunes Movies
类型: 剧情 惊悚 历史 
地区: 美国 印度 澳大利亚 
年代: 2010年代

马上注册,畅享正版iTunes音乐,电影下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0.jpg / \* ^6 w# N0 d* k- x6 U: a
4 d4 l, Q# O! H+ C4 f
4 u1 Z) m7 U9 J/ g3 p/ e
导演: 安东尼·马拉斯2 j/ V2 E+ a3 V/ Y% D) q
编剧: 安东尼·马拉斯 / 约翰·科里
7 U3 [6 b: T6 t3 l/ N主演: 艾米·汉莫 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 戴夫·帕特尔 / 詹森·艾萨克 / 阿努潘·凯尔 / 刘承羽 / 安格斯·麦克拉伦 / 萨钦·乔伯 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 维品·沙尔马 / 阿布罗伊·辛格 / 迪维亚·阿妮 / 桑迪普·博雅卡 / 齐尼亚·斯塔尔
8 e; e7 D8 l- C- h. L类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
: o3 V6 w. }- N, G$ Y; o( a+ U制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 印度- ~" y& z  K4 {1 a, |6 b
语言: 英语 / 印地语 / 旁遮普语 / 希腊语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 乌尔都语 / 波斯语
$ [8 [2 [7 t! G0 |上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-10-10(阿德莱德电影节)& J. s6 m- {5 k. ?1 I# r+ D! z
片长: 123分钟0 T9 h  n9 |$ C, v0 @
又名: 失控危城(台)
3 [& ?. y1 q+ X2 }" y- K+ lIMDb链接: tt5461944
  O! g; O, S( k0 k: a
) ?# O3 D/ k0 N0 O4 j& L8 f" E
7 b4 g. v' c. I: D0 q) t. V  L
4 x2 a) i' Z! T4 `孟买酒店的剧情简介 · · · · · ·
. L) a9 U* }% t6 H! y* M3 L4 Q+ a/ l  影片真实再现震惊世界的“印度9·11”孟买恐袭事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子无差别行凶,让整个酒店陷入绝望之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救援,一场与死神的赛跑就此开启…
5 b! Z+ t6 S# x2 N4 K5 G! N- h# n0 D, O! g6 B$ \$ x- |
" B; `" X+ a' x
# _& {" h5 }* f
孟买酒店 Hotel Mumbai 获奖情况9 ^8 x$ ?3 s: F" \; V
第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
6 v# U/ ?* O5 i最受关注的非院线电影(提名)
! w: Y/ i4 K0 p- z年度冷门佳片(提名)
# ?/ V( T" R$ D7 ^* U0 C
0 n9 R3 Z" z" G& N8 K  g; a2 [3 r$ G3 d8 z

8 S2 ^8 l4 B/ F4 `. E2 r
+ z* U( B. T% \* ^& v# }3 _& E$ x. B- \/ t! m& Y# b
" ~1 W1 N' {$ ]1 N! e/ n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ ~# x+ i& ?1 w' p+ ?, T% W0 `
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢您提供的资源,盼望好久了
还在么?

8 W0 P1 q! `4 r  E6 B2 [啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  
小小发型师
aaa十分感谢, b" M2 t7 X3 l- ?0 o9 o
范德萨发的对方身份的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
阿苏回到家爱斯达克拿手机打算考虑大

QQ|手机版|AAC合集

GMT+8, 2024-5-16 10:02 , Processed in 0.062869 second(s), 22 queries .