QQ登录

只需要一步,快速开始

孟买酒店 Hotel Mumbai (2018)[4.53G][iTunes Movies 1080P HD][百度盘]

iTunes Movies
类型: 剧情 惊悚 历史 
地区: 美国 印度 澳大利亚 
年代: 2010年代

马上注册,畅享正版iTunes音乐,电影下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2 i) _: g0 s4 s# P9 X: }% u8 E4 M* G) B4 t1 g0 S" P

+ s8 q5 M0 K0 `6 v% ?/ D  E导演: 安东尼·马拉斯
8 Y# d5 a' k; w: G7 I5 I, S编剧: 安东尼·马拉斯 / 约翰·科里5 [) i1 X; q1 j8 c, A
主演: 艾米·汉莫 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 戴夫·帕特尔 / 詹森·艾萨克 / 阿努潘·凯尔 / 刘承羽 / 安格斯·麦克拉伦 / 萨钦·乔伯 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 维品·沙尔马 / 阿布罗伊·辛格 / 迪维亚·阿妮 / 桑迪普·博雅卡 / 齐尼亚·斯塔尔% ]4 @$ w: ]7 @+ f$ X. }* S
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
, F; N1 H, m9 s5 E$ ?, ?' i制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 印度" S" ]$ a* }: p
语言: 英语 / 印地语 / 旁遮普语 / 希腊语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 乌尔都语 / 波斯语
/ x4 i! A8 i% x+ T! f3 V上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-10-10(阿德莱德电影节)4 r; _; @+ j  J7 |; m
片长: 123分钟! ~" `5 b) M; {
又名: 失控危城(台)
2 d5 n( o7 v4 q; D! O6 z, n: X2 TIMDb链接: tt54619444 T9 k1 P: M- t% i- A7 X+ m
+ A3 K4 A% W& ?% B7 ^, c

. W/ A- \9 y6 S- r  V
' @: O* U' e" n( c5 N  D孟买酒店的剧情简介 · · · · · ·1 K/ x+ C% D% j3 C. n% `8 Q+ `' o
  影片真实再现震惊世界的“印度9·11”孟买恐袭事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子无差别行凶,让整个酒店陷入绝望之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救援,一场与死神的赛跑就此开启…
9 U& H# O1 s6 J2 m4 l; K' A7 x
7 O4 Y9 @6 i7 g- C8 o
0 ?! g+ x  |9 Q/ `( F3 E; t) F
  n: N& o: h; t. M* c" Y2 q- a孟买酒店 Hotel Mumbai 获奖情况" m# i# [& {' ~* T% h
第6届豆瓣电影年度榜单  (2019), G/ {9 r1 G' n  I
最受关注的非院线电影(提名)+ X* {. L& {8 K+ f+ Z
年度冷门佳片(提名)
$ |9 u' ]' @  o  s4 A4 O% [6 [' S; Y: T8 E/ J& a, `5 C( G8 |& J

# `2 T8 z3 a0 s- i  x/ ^! p1 G5 m; W+ G

6 |5 X) a2 W2 }5 ?; g9 J; i
9 j* c- S" y2 o* c" @# j# [0 T9 H4 }
- a) D* ]/ A# _) a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( f3 `& @: Y' [. r: [
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢您提供的资源,盼望好久了
还在么?

' j5 i9 y7 i; {' A! `: V8 ]) q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  
小小发型师
aaa十分感谢
  L4 Y8 I6 v. `! G8 P! m5 r' F
范德萨发的对方身份的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
阿苏回到家爱斯达克拿手机打算考虑大

QQ|手机版|AAC合集

GMT+8, 2024-6-2 09:56 , Processed in 0.088016 second(s), 22 queries .