AAC合集 发表于 2020-5-22 14:16:04

赵传 - 《赵传作品合集》[iTunes Plus AAC][百度盘]

赵传简介
赵传,台湾著名音乐人。1988年出道,因高亢、沙哑的嗓音,加上其略显“沧桑”的长相,赵传在歌坛上的确有着非常强的辨识度。与同时期齐秦的深情凄美,王杰的叛逆淡薄相比,赵传的音乐也许更加贴近当时在中国大陆影响一代年轻人的流行摇滚乐。其诚恳而具有人文关怀的歌词,乐队化的编曲,加上自己出色的唱功让赵传赢得了许多华人摇滚迷的青睐,成为当代很多中国年轻人听摇滚的初级入门课程。曾发行《黑暗的英雄》、《勇敢一点》等专辑。

├─1988 - 我很丑, 可是我很温柔
│      01 请不要在别人的肩上哭泣.m4a
│      02 我很丑, 可是我很温柔 (节奏版).m4a
│      03 看到日出就高歌.m4a
│      04 不要挡在我的面前.m4a
│      05 我一直以为你知道.m4a
│      06 飞向月亮.m4a
│      07 英勇勋章.m4a
│      08 喊向黑色的天空.m4a
│      09 决心.m4a
│      10 我很丑, 可是我很温柔 (温柔版).m4a
│      11 最后一次沉默.m4a
│      
├─2003 - 滾石香港黃金十年 - 趙傳精選
│      01 我終於失去了你.m4a
│      02 我很醜可是我很溫柔.m4a
│      03 那個傻瓜愛過你.m4a
│      04 我所愛的讓我流淚.m4a
│      05 努力活著.m4a
│      06 勇敢一點.m4a
│      07 不要擋在我的面前.m4a
│      08 把悲傷留給自己.m4a
│      
├─2012 - 音樂武俠
│      01 音樂武俠.m4a
│      02 謝了愛.m4a
│      03 那女孩的曾經.m4a
│      04 簡單東路.m4a
│      05 空城記.m4a
│      06 兩極.m4a
│      07 淚傷.m4a
│      08 366天.m4a
│      09 午門之舞.m4a
│      10 柳毛掛鍊.m4a
│      
├─2014 - 一顆滾石的25年
│      01 一顆滾石.m4a
│      02 我很醜可是我很溫柔.m4a
│      03 給所有知道我名字的人.m4a
│      04 愛要怎麼說出口.m4a
│      05 唱不完的情唱不完的愛.m4a
│      06 你我的約定.m4a
│      07 沈默的羔羊.m4a
│      08 快樂似神仙.m4a
│      09 愛我就給我.m4a
│      10 當初應該愛你.m4a
│      11 始終有你.m4a
│      12 最初.m4a
│      13 心想唱歌就唱歌.m4a
│      14 內山姑娘要出嫁.m4a
│      15 傳歌 (5 in 1 Remix).m4a
│      16 像我一樣驕傲.m4a
│      17 噢!莎莉.m4a
│      18 請不要在別人的肩上哭泣.m4a
│      19 我終於失去了你.m4a
│      20 勇敢一點.m4a
│      21 你如何還能這樣的溫柔.m4a
│      22 我的心好亂.m4a
│      23 紅高粱.m4a
│      24 心動的感覺.m4a
│      25 我是一隻小小鳥.m4a
│      
├─2016 - 我是歌手 S4 Episode 5 (Live) - Single
│      01 征服 (Live).m4a
│      02 單車 (Live).m4a
│      03 二十年以前 (Live).m4a
│      
├─2017 - 我想和你唱2 Episode 3 (Live) - EP
│      01 時間的力量 (feat. 慕莉豔) .m4a
│      02 最終信仰 (feat. 阿里郎花組合, 慕莉豔 & 尹聖傑) [L.m4a
│      03 我很醜可是我很溫柔 (feat. 張希, 周静 & 陳東東) [L.m4a
│      04 勇敢一點 (feat. 周静) .m4a
│      05 別找我麻煩 (feat. 亞森, 蘇比依, 申申 & 小魚籽) [.m4a
│      06 達爾文 (feat. 亞森) .m4a
│      
├─2021 - 老不休
│      01 老不休.m4a
│      02 以前忘了告訴你.m4a
│      03 回不去了.m4a
│      04 渴.m4a
│      05 有趣的靈魂.m4a
│      06 人生大夢.m4a
│      07 一時半刻的瘋癲.m4a
│      08 旋轉.m4a
│      09 望岳.m4a
│      10 回家的路.m4a
│      11 因為愛.m4a
│      
└─2021 - 老不休 - Single
      01 老不休.m4a

https://music.163.com/#/artist?id=6463

**** Hidden Message *****

心怡人自在 发表于 2020-6-29 16:41:42

一直喜欢赵传高亢的声音。

liuz007 发表于 2020-7-2 13:49:11

很喜欢赵传的声音,谢谢分享

san1172 发表于 2020-11-2 23:20:18

看看冷静冷静啊来看看过来的

schlumpfine 发表于 2020-11-13 05:24:01

我很丑, 可是我很温柔

at0mic 发表于 2020-11-13 10:00:45

感谢分享~

dapiyar937 发表于 2021-1-10 06:39:34

谢谢分享

iuv 发表于 2021-2-1 13:53:18

谢谢分享

PlainJane 发表于 2022-1-3 20:59:48

回家的路上有你陪伴

海阔天空 发表于 2022-1-13 20:27:02

老赵的歌曲也是很不错的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赵传 - 《赵传作品合集》[iTunes Plus AAC][百度盘]